索 引 号: 00001434-9/2018-00007 发布机构: 区民防办
主题分类: 各部门文件 发文日期: 2018年07月25日
文 号: 嘉民防(2018)24号 主 题 词:
上海市嘉定区人民政府文件
嘉民防(2018)24号
关于嘉定区2018年民防艺术品征集评选活动获奖情况的通报


各镇(街道)、嘉定新城、嘉定工业区、菊园新区武装部:

为增强民防宣传教育工作的针对性和有效性,推进民防宣传教育融入社区群众性文化活动,调动社区群众参与民防建设的热情,根据《关于组织开展民防艺术作品征集评选活动的通知》(嘉民防〔2018〕10号文)精神,各街镇经过初审后,共选送88件作品至区民防办。参选作品主题突出,表现手法多样,体现了广大社区群众积极参加民防学习、训练、演练的生动风采,激发了社会各界关心支持和参与民防组织指挥、民防工程建设和使用管理、民众防护的宣传教育培训等民防各项事业的热情。

本着尊重劳动、尊重创造、公平、公正的原则,区民防办邀请专家评选出书画类一、二、三等奖共12名,摄影及工艺品类一、二、三等奖共6名,另评定优秀奖若干。经活动组织部门综合考评,南翔镇、江桥镇、嘉定新城(马陆镇)、新成路街道、外冈镇、嘉定工业区6个单位获得优秀组织奖。

为表彰鼓励各单位、个人的积极参与和优异表现,特对本届民防艺术品征集活动获奖的单位、个人进行通报表扬,名单详见附件。

 

附件:2018民防艺术品获奖名单.xls


 

 

上海市嘉定区民防办公室    

                          2018年7月 24 日