索 引 号: 发布机构: 区民防办
主题分类: 政务公告 发文日期: 2016年01月27日
文 号: 主 题 词:

各科、所、站、中心:

2015年嘉定区民防办在工作中涌现出了一批政治思想坚定、业务工作突出的集体和个人,以优异的工作和成绩获得了市和区相关部门的表彰和奖励。

一、获表彰集体

(一)市民防办表彰

1、在2015年度区县民防办业务综合考核中,嘉定区民防办业务综合考核优秀。

2、在2015年防空警报巡检工作中,嘉定区民防办表现突出,上海市民防办给予鼓励。

(二)区政府表彰

1、区民防指挥信息保障中心被区人民政府评为2013-2014年度区文明单位。

2、区民防指挥信息保障中心被区人民政府评为2013-2014年度区文明单位标兵。

(三)区职能部门表彰

1、区民防办获区国动委“沪动-2015”国防动员演练先进单位称号。

2、区民防办窗口获区行政服务中心第一季度、第二季度、第三季度、第四季度及2015年度“优秀窗口”。

3、区民防办《嘉定区建设新型多媒体警报系统的调研》课题被区政府评为2014年区政府调研课题二等奖。

4、区民防办纪检组《民防结建审批的风险点分析与防控举措思考》论文被区纪检监察学会评为优秀奖。

5、区民防办被区财政局评为2014年度部门决算工作三等奖。

6、区民防办获2015年度区普法依法治理工作考评优秀。

7、区民防办获2015年度区老干部工作领导责任制考核优秀。

二、获表彰个人

1、王沛、孙建晶、蒋晓蓉、陈晓菁、薛南新在2015年度考核中获优秀,蒋晓蓉获区人社局记功奖励,其他同志获区人社局嘉奖奖励。

2、陆耀忠被区国动委评为 “沪动-2015”国防动员演练先进个人。

3、徐炯被区人武部评为2015年度民兵整组工作先进个人。

4、薛南新被区行政服务中心评为2015年度优秀窗口负责人。

5、刘艺被区行政服务中心评为2015年度窗口优秀信息员。

希望以上受表彰的先进集体和个人要珍惜荣誉,在新的一年再创佳绩。全办干部职工要以先进为榜样,立足岗位、扎实工作,深入贯彻落实党的十八大和十八届五中全会精神,贯彻落实中共中央、国务院、中央军委关于深入推进人防改革发展的《决定》精神,科学谋划、扎实工作、锐意进取,为嘉定民防“十三五”发展开好局、起好步。

               

中共上海市嘉定区民防办公室党组

                        2016年1月27日