您的位置: 首页 > 民防之窗 > 应急避难场所

2017年应急避难场所建设方案如期启动

日期:2017年02月17日访问量:283

2月15日下午,区民防办召开2017年应急避难场所建设方案意见征询会议。

会上,设计单位的两位专家汇报了“嘉定一中”应急避难场所建设项目的布局及初步方案,并介绍了几处完善改进的设计思路和想法,向区民防办征询意见和建议,区民防办结合相关实际情况以及近两年的建设经验提出了5个方面的意见建议。

随后,区民防办副主任朱苏陪同专家前往嘉定一中实际勘察了学校情况,详细研究了如何排线布局的问题,并听取了校方的意见,将尽快对项目建设方案上的这些重要问题作进一步的改进与完善,以满足实际的要求更好地做好应急避难场所项目建设方案的设计。

区民防办主任方顺民出席了下午的意见征询会议,他提出:要协调组织好“嘉定一中”应急避难场所建设的相关工作,在质量、实用、时间节点上下功夫。