您的位置: 首页 > 民防之窗 > 应急避难场所

区民防应急管理工作站召开2016年工作讨论务虚会议

日期:2016年01月21日访问量:1383

临近新年,为了在新的一年里更好地开展民防相关业务工作,区民防应急管理工作站于近日召开了一次业务工作讨论务虚会议。

应急站全员出席并积极探讨了有关应急避难场所建设与管理、民防宣讲团相关工作、部分民防集中宣传工作、协助化救侦工作、应急站内部管理工作的事项与问题,提出了一些例如针对已建的应急避难场所建立相关监督管理评分机制,以及就协助化救侦中的志愿者队伍人员调配操作等等设想。

会后,应急站将在办领导的带领下根据全年工作计划,按照时间节点,秉承“规范、创新”的工作理念,进一步积极的开展相关业务工作,并不断完善应急站的相关管理制度,努力抓好政治、业务的学习工作,努力提高全体人员的业务素质和工作能力,同时继续做好办信息工作,为民防办的业务工作再创特色。

区民防办副主任朱苏作为应急站的分管领导出席了本次会议,他指出:在新的一年里要不断完善应急站的相关业务工作,并且要努力弥补好工作中出现的问题与短板,再创佳绩。