您的位置: 首页 > 民防之窗 > 宣传教育

市防办费跃副主任来嘉定调研民防教育馆工作

日期:2016年01月12日访问量:1310

3月27日上午,市防办费跃副主任及科宣处一行人来嘉定调研嘉定区民防教育馆开馆至今的日常工作情况。区民防办主任叶晓华、副主任周飚及指挥科成员参加调研。

费副主任一行首先来到位于上海市少年儿童浏河活动营地内的嘉定区民防教育馆,实地现场查看了教育馆内的影像宣传资料、实物展示模型、互动体验项目等,并听教育馆工作人员介绍了教育馆日常管理和参观对象等情况。随后,在浏河活动营地会议室内听取了区民防办关于民防宣传教育方面的工作汇报,并与大家进行了座谈交流。

费副主任一行人与我办就民防教育馆的建设运营、维护管理及社会效应等多个方面进行了交流、探讨,并对嘉定区民防教育馆为我区普及人民防空知识起到的积极作用表示了充分肯定。他指出,民防教育馆对广大民众,特别是青少年进一步增强国防观念和民防意识有着尤为重要的意义,市防办开设的上海民防科普教育馆的日常管理已积累了一些较好的经验和做法,可与市办加强沟通交流,指导帮助嘉定区民防教育馆更高质量地开展好日常管理工作。