您的位置: 首页 > 民防之窗 > 工程建管

区民防工程管理所开展民防工程标准化建设工作培训会

日期:2017年07月04日访问量:388

为推进民防工程标准化建设工作,6月29日上午,区民防工程管理所邀请市质量和标准化研究院潘柯良副主任为全所干部职工讲授如何开展公用民防工程标准化建设工作。作为所下半年重点工作之一,我办将以泰宸商务楼民防工程为试点对象,组织开展公用民防工程标准化建设工作。

此次培训课程重点讲解了市公用民防工程标准化工作取得的成果和经验。同时,就基层管理所关注的如何借助标准化体系更有效开展日常安全管理工作,潘主任与管理所管理人员进行了热烈的交流讨论,并结合下半年嘉定即将开展的公用民防工程标准化工作进行了前期设想。

区民防工程管理所将以标准化建设工作为平台,进一步理顺日常管理制度、规范管理服务标准、提高管理服务质量,探索建立一套科学、系统、规范、高效的公用民防工程安全管理标准体系。