您的位置: 首页 > 民防之窗 > 工程建管

区民防办开展第一季度结建民防工程抽查工作

日期:2017年03月20日访问量:483

3月16日上午,区民防办党组书记、主任方顺民、副主任徐嘉带领工程科、综合科、管理所、纪检组等有关人员,对部分结建民防工程建设项目进行了抽查。

检查组对嘉定新城E26-1地块和嘉定新城西云楼地下人防工程项目进行了重点检查。嘉定新城E26-1地块为纯住宅项目,距离轨交11号线嘉定新城站不足500米,交通出行便利,目前该项目进行到土建阶段。嘉定新城西云楼为嘉定新城重要功能性项目,位于裕民南路以西,洪德路以北,由上海易铭置业有限公司开发建设,是商业街与文化保护建筑的结合体,目前已完成土建和安装工程,即将竣工。

工程现场,检查组听取了各项目民防工程建设进度报告,实地踏勘了工程现场,未发现异常情况。本次抽查项目管理措施基本到位,建设状态正常,总体情况良好。检查组要求建设单位牢固树立安全意识,确保民防工程如期建设完成。