您的位置: 首页 > 民防之窗 > 工程建管

市民防办检查调研嘉定区民防审批工作

日期:2016年12月14日访问量:806

12月12日,市民防办工程处领导孙宏、郑乾一行到嘉定区检查调研民防结建行政审批工作,区民防办副主任徐嘉及相关科室人员参与调研工作。

根据市民防办对全市各区县民防行政审批检查的要求,我办首先汇报了2014、2015年我区民防行政审批基本情况,市办检查组抽查了我区部分民防审批项目台账,检查组充分肯定了我区民防行政审批工作,认为嘉定在民防审批方面政策法规把握准确,审改工作进展顺利,审批流程规范有序,审批材料要件齐全。市办建议项目审查中涉及的疑难技术问题可借助第三方专家评审力量,同时也要继续重视审批流程时限问题和批后监管工作。

区民防办领导感谢市办的关心支持和检查指导,并表示民防工作将在区委区府领导和市民防办指导下,坚持依法行政,坚决履行“战时防空、平时服务、应急支援”三大使命,为嘉定民防创新融合发展和新型城市化建设做出新的努力。