您的位置: 首页 > 民防之窗 > 工程建管

区民防办开展结建民防工程抽查工作

日期:2016年09月22日访问量:1092

9月21日,区民防办公室副主任朱苏、分管副主任徐嘉带领工程科、综合科、管理所等有关人员,对部分结建民防工程建设项目进行了抽查。

检查组对嘉定宝龙城市广场项目地下车库人防工程和保利家园C12地块(二期)台北风情街地下人防工程2个项目的建设进度和维护管理情况进行了重点检查。

嘉定宝龙城市广场和台北风情街均为嘉定新城重要功能性项目。嘉定宝龙城市广场项目位于嘉定新城阿克苏路塔秀路,已经基本完成土建及安装工程,预计国庆前后开业。台北风情街位于嘉定新城白银路阿克苏路,由上海保利佳房地产开发有限公司开发建设,目前已投入使用。

检查组听取了各项目民防工程建设和使用情况报告,仔细踏勘了工程现场,对存在的问题提出了立即整改要求。本次抽查项目管理措施基本到位,建设状态正常,总体情况良好。检查组要求建设和管理单位牢固树立安全意识,确保民防工程安全使用,充分发挥民防工程战备效益、社会效益和经济效益。