您的位置: 首页 > 机关建设 > 队伍建设

区民防办举行纪念建军九十周年座谈会

日期:2017年08月08日访问量:1236

在中国人民解放军建军九十周年之际,嘉定区民防办于7月31日举行纪念建军90周年座谈会,邀请了本办全体在职和退休的复转军人一起畅谈,共同庆祝“八一”建军节。

座谈会上,大家从八一南昌起义谈到了日前的朱日和沙场点兵,共同回顾我军90年荡气回肠的发展历程。我办的每位转业干部和复员军人都追忆了各自的军旅生活,他们中有从抗美援朝战场上走过来的老兵,有坚守在98抗洪第一线的战士,也有第一时间深入汶川参与地震救援的消防官兵,还有更多的军人默默坚守在自己的岗位上,曾多年如一日的执行着保家卫国的任务。办党组书记、主任方顺民向办全体复转军人致以了节日的问候。他指出,复转军人信念坚定、意志顽强、作风过硬,是我办干部队伍的中坚力量,民防部门是准军事化单位,希望全体复转军人能够不忘初心、不忘本色,自觉将军人的优良作风融入到民防工作中去,为嘉定民防事业改革发展贡献力量。