您的位置: 首页 > 机关建设 > 党建工作

区民防办党组中心组(扩大)学习传达区全面从严治党第一次专题会暨巡察工作、“四责协同”机制建设推进会精神

日期:2018年05月22日访问量:127

5月21日上午,区民防办召开党组中心组(扩大)学习会议,专题学习传达区全面从严治党第一次专题会暨巡察工作、“四责协同”机制建设推进会精神。

会上,办纪检组组长、副主任徐嘉同志传达了市全面从严治党“四责协同”机制建设推进会精神、区“四责协同”机制建设工作和区委巡察工作要求。办党组书记、主任方顺民同志传达了区委书记、区长章曦在会上的讲话精神。

方主任强调,要全面贯彻落实会议精神,我办的全面从严治党工作要始终坚持五个方面“决不放松”:一是抓政治思想决不放松,通过学习教育加强政治思想建设;二是抓组织生活决不放松,通过组织生活锤炼党性修养;三是抓遵章守纪决不放松,营造风清气正良好氛围;四是抓作风建设决不放松,结合大调研大走访优化工作作风;五是抓反腐执纪决不放松,切实强化党内监督工作。严格落实执纪工作。对进一步落实“四责协同”机制建设工作,方主任也在会上提出了具体要求:一是在落实责任上下功夫;二是在强化协同上下功夫;三是在做实细节上下功夫;四是在解决问题上下功夫。