您的位置: 首页 > 机关建设 > 党建工作

区民防办召开民主生活会前党员群众座谈会

日期:2017年01月18日访问量:1218

为扎实开好2016年处级领导班子党员干部民主生活会,充分做好会前准备工作,区民防办于1月10日召开党员群众座谈会,充分听取意见建议。

会议由调研员、支部书记孙敏理同志主持,会上首先通报了2015年度民主生活会反映问题的整改落实情况,然后紧扣本次民主生活会主题,对照《准则》《条例》听取党员群众对办领导班子、领导干部在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任方面,以及其他具体工作中的意见和建议。参加座谈会的12名机关事业单位党员群众代表积极发言,就政治理论学习、工作作风、干部队伍建设、民防业务工作等4个方面提出了17条具体的意见和建议。办党支部书记认真听取并记录了大家的意见建议。

在1月16日的办领导班子会议上,对征集到的意见建议进行了原汁原味的通报,并根据工作分工由各班子成员分别认领,下步将有针对性地开展研究,制定整改落实措施。