您的位置: 首页 > 机关建设 > 党风廉政

区民防办开展领导班子述责述廉评议

日期:2017年01月18日访问量:1114

1月16日上午,区民防办召开领导班子成员述责述廉评议会,会议由办党组书记、主任方顺民同志主持。

会上,办领导班子成员逐一围绕执行政治纪律和政治规矩、履行全面从严治党责任、推进党风廉洁建设和反腐败工作、执行廉洁纪律等方面进行了述责述廉,查找了存在的不足,明确了下步整改措施和努力方向。

办党组书记、主任方顺民指出,班子成员都能按照“一岗双责”要求在抓业务工作同时抓好党风廉政建设,同时也严格按照区纪委的要求,能在述责述廉报告中把自己的思想、作风亮出来,把存在的问题找出来,制定的整改措施也符合实际。方主任指出,办领导班子要统一思想,提高认识,切实落实从严治党主体责任,将党风廉政各项工作放在心上、落到实处。

办支部书记、机关和下属事业单位副科以上干部、纪检组成员听取了述责述廉报告,并进行了综合评议。