您的位置: 首页 > 工作动态

2018年嘉定区民防艺术品征集活动圆满结束

日期:2018年08月02日访问量:43

为增强民防宣传教育工作的针对性和有效性,推进民防宣传教育融入社区群众性文化活动,调动社区群众参与民防建设的热情,嘉定区民防办举办了以“弘扬民防文化,建设和谐社区”为主题的2018年民防艺术品征集活动,本次活动时间为2018年3月至7月,为期5个月。

各街镇积极组织居民参与,经过街镇初审后,共选送88件作品至区民防办。区民防办邀请专家对征集的作品进行评选,共评选出书画类一、二、三等奖共12名,摄影及工艺品类一、二、三等奖共6名,另评定优秀奖若干。此次参选作品主题突出,表现手法多样,体现了广大社区群众积极参加民防学习、训练、演练的生动风采。此次入选作品将印刷成册,为今后民防宣传教育增添新内容,

此次活动吸引了大量社区居民参与其中,不仅使民防宣传教育更加贴近社区居民,更激发了社区居民积极主动了解并参与民防活动的热情。至此,2018年嘉定区民防艺术品征集活动圆满结束。

41f2ec38370f4db1a2a7b1b5f5984127.jpg