您的位置: 首页 > 工作动态

区民防办举行纪念建军九十一周年座谈会

日期:2018年08月02日访问量:66

在中国人民解放军建军九十一周年之际,嘉定区民防办于7月31日举行纪念建军91周年座谈会,邀请了本办全体在职和退休的复转军人一起畅谈,共同庆祝“八一”建军节。

座谈会上,每位转业干部和复员军人追忆了各自的军旅生活中最难忘的人,他们有的讲述了家庭贫困但品性高洁的团长的故事,有的追忆了当年教会自己做饭的炊事班班长,有的谈到了无私教授给自己技术的排长……这些军人默默坚守在自己的岗位上,成为了后人们难忘的回忆和追随的楷模。办党组书记、主任方顺民向办全体复转军人致以了节日的问候。他说,复转军人从地方走到部队,又从部队汇集到了我们民防办,将军人的优良作风融入到了民防工作中去。民防部门是准军事化单位,希望全体复转军人能够不忘初心、不忘本色,为嘉定民防事业改革发展贡献力量。

2448932fe8a74a879cca85959e812655.JPG