您的位置: 首页 > 工作动态

嘉定区民防办召开公用民防工程标准化管理建设推进会

日期:2018年05月02日访问量:117

4月28日上午,市质量和标准化研究院、嘉定区民防工程管理所、泰宸商务楼三家单位就推进泰宸商务楼民防工程标准化管理建设工作召开协商交流会。由市质量和标准化研究院专家分享了全市各区民防工程标准化建设阶段性成果经验,并提出适合我区试点工程对象的《工程使用单位安全管理标准体系》,涉及124项贯标民防工程安全管理标准体系和17项小规模地下空间(民防工程)安全管理标准体系。5月,三家单位将针对不同使用对象、贯标工程单位共同探讨确定泰宸商务楼民防工程安全管理标准体系。6月,嘉定区民防工程管理所将对建成的标准体系,邀请市质量和标准化研究院专家进行培训讲座,帮助管理单位和使用单位工作人员熟悉掌握标准化管理工作。

bc6c480d73124a559734801211199755.jpg