您的位置: 首页 > 工作动态

嘉定区民防办调研上海市少年儿童浏河活动营地改建工程建设进展情况

日期:2018年04月10日访问量:252

4月10日上午,嘉定区民防办副主任潘金根带领相关科室人员前往上海市少年儿童浏河活动营地实地调研营地改建工程建设进展情况,浏河营地吴良主任等陪同。

调研组详细询问了浏河营地在建工程项目进展情况,并就如何结合营地综合楼的实际建设来搞好区民防教育基地创建进行了沟通交流。在下一步工程建设过程中,浏河营地将进一步结合嘉定区民防教育基地创建工作,充分考虑基地的功能需求,预留出合适的场地,为我区民防教育基地创建提供有利的客观条件。此外,区民防办将在本次调研的基础上具体筹划我区民防教育基地建设,同时不断完善各方面的设计细节问题,旨在通过基地的创建来推动我区民防宣传教育重点工作。

浏河营地综合楼建设项目预计将于2018年底左右土建竣工验收完成,内部功能完善及设施设备安装施工拟在2019年初启动。

07897c72db6645748c127a94b31d2e5d.jpg

6b0edb75f6324b58b47dc4f8c34ae40a.jpg