您的位置: 首页 > 工作动态

区民防办召开全面从严治党“四责协同”机制工作会议

日期:2018年04月03日访问量:267

3月29日区民防办召开全面从严治党“四责协同”机制工作会议,并分层签订全面从严治党承诺书,办领导班子成员及科室、部门负责同志参加会议。

会上,办党组书记、主任方顺民组织大家一起学习了《2018年嘉定区民防办落实全面从严治党四责协同机制工作方案》文件精神。为落实全面从严治党“四责协同”机制,办主要领导与分管领导、分管领导与部门负责同志分别签订了全面从严治党责任承诺书、履行全面从严治党责任承诺书。

办党组书记、主任方顺民同志主持会议并讲话。他指出,“四责协同”工作机制是落实全面从严治党加强党规党纪的有力抓手,要进一步推进全面从严治党工作,必须做到:一是以政治建设为统领,加强理论武装;二是以“四责协同”为抓手,推进全面从严治党;三是以八项规定为坚持,推动作风建设;四是以正风反腐为重点,强化监督执纪。切实把党组主体责任、纪检组监督责任、主要领导第一责任和班子成员的一岗双责责任担当起来,主动作为,共同营造风清气正的良好政治生态。

840f6f92b05046b19741cbaa5b98e1ab.jpg

0c5bd67c551d459ba944c2f665c4fcd0.jpg