您的位置: 首页 > 工作动态

嘉定区民防指挥信息保障中心举办区政府程控总机提升服务水平培训

日期:2018年03月28日访问量:104

为深入贯彻党的十九大精神,适应新时代下区政府程控总机话务工作的新要求,3月26日,嘉定区民防指挥信息保障中心举办区政府程控总机提升服务水平培训,邀请市电信百事信息有限公司的专业讲师曾慧为中心全体话务员授课。

培训中,授课老师从塑造专业的声音形象、电话沟通技巧和疑难电话处理技巧三个方面,向参训人员详细阐述了话务服务礼仪及沟通技巧,并用正反案例和话务员工作情境模拟等方式分析了成功服务的特点,介绍了倾听、询问和表达的技巧。整个培训现场气氛活跃、主题鲜明、语言生动、通俗易懂,为话务员的专业素养和服务水平的提升提供了有力的知识支撑,并充分调动了大家现场交流、探讨解惑的热情。

此次培训,不仅使话务员充分认识到自己工作的重要性,同时也提升了其专业素养和服务水平,从而更好地为各相关客户提供优质专业的话务服务。


e7ed919289c44f3699237203f3b2b8ed.jpg