您的位置: 首页 > 工作动态

市民防办、市财政局调研嘉定民防专项资金工作

日期:2018年03月27日访问量:225

3月22日下午,市民防办姜执伟副主任、市财政局经建处李琛副处长等一行人前来嘉定调研民防专项资金工作。嘉定民防办党组书记、主任方顺民以及办分管领导、区财政局和区民防办相关科室负责同志参加了调研座谈。

嘉定区民防办介绍了本区应急避难场所建设、骨干民防工程建设、民防教育室建设、早期民防工程维护等专项资金的使用情况,并提出了对骨干民防工程建设和应急避难场所补贴标准和方式的建议。市民防办姜执伟副主任要求嘉定进一步推进区基本指挥所建设,加大工作协调力度,积极争取区领导和相关部门的支持,切实推进嘉定人防改革方案落实。

f21c63dd155442a49edadeab9dc931e4.JPG

         23dbcc5b0ce84cd591da7c49360701da.JPG