您的位置: 首页 > 工作动态

嘉定区收看2018年全市人防工作视频会议并部署本区人防工作

日期:2018年03月20日访问量:107

3月16日上午,市政府召开2018年上海市人民防空工作视频会议。市民防办主任沈晓苏作工作报告,总结2017年工作,部署2018年任务,静安、松江、闵行民防办交流发言。嘉定区设立分会场,副区长蔡潇飞,区民防办、区人武部和各街镇相关负责同志参加会议。

会上,时光辉副市长作了重要讲话,他指出:一要把握新形势新要求,着力提高人民防空建设管理水平;二是突出工作重点,推进人民防空建设再上新台阶;三是完善体制机制,夯实民防建设发展基础。

视频会议结束后,在嘉定分会场由蔡潇飞副区长主持召开本区人民防空工作会议,简要部署了今年的人民防空工作。区民防办党组书记、主任方顺民就贯彻落实本次会议精神,做好2018年本区人防工作提出了五个落实的要求,即:人防改革方案落实、民防教育落实、民防演练落实、指挥所建设落实、民防工程安全落实,时刻牢记人民防空职责使命,实现我区人防发展新突破。

1358e1dc9ecf49abb6367311d7e5da6b.JPG