您的位置: 首页 > 工作动态

区民防办组织开展结建民防工程安全督查和防汛抽查工作

日期:2017年06月19日访问量:342

6月15日上午,区民防办开展结建民防工程安全督查和防汛抽查工作,由区民防办主任方顺民带队,分管副主任、工程科、综合科、管理所等有关人员共同参与,对菊园新区(D10-6)地块公共租赁住房工程以及柳湖路以西、环城路以北商办项目工程进行了实地督查,对菊园新区2个在用民防工程进行了防汛抽查工作。

督查组一行听取了民防工程建设单位对工程建设情况的介绍,并实地踏勘了施工现场,感谢相关单位对民防事业一直以来的支持和作出的努力。同时,要求建设单位能以“安全”为第一要义,以“质量”为基准纲线,如期完成各项施工作业,顺利通过竣工验收,为嘉定城市发展添砖加瓦。

对菊园新区2个在用民防工程,督查组重点对民防工程防汛物资储备、防护设施设备运行、值班备勤力量等情况进行了检查。6月-9月期间,区民防办将继续对全区在用民防工程防汛工作进行不定期抽查,督促管理单位自觉开展防汛安全大检查,共同努力保障我区民防工程安全度汛。

f8f7e8e794da4e8f8dd2e7a86d6f13b6.jpg

255a7fa01b394d3791d681ecdaa42e5c.jpg